Признаюсь вам, что вы моя печаль

Геннадий Смирнов 2
Признаюсь вам,что вы моя печаль,
Опять считаю встреч я все ступени,
На прошлое наброшена вуаль,
Чтоб пред иконой преклонить колени.

В юдоль спускаюсь,там пытаясь жить,
Чтобы достичь следов земного рая,
Забытое стараясь полюбить,
Взлетая вверх и молча умирая.

Признаюсь вам,что вы моя любовь,
От тех признаний,что с ума сходили,
Нас мысли в одночасье породнили,
Лаская души притяженьем вновь.