Осенняя причина не грустить

Людмила Лукина 3
Осень,  опадает  жёлтый  лист...
В  сад  окно  я  приоткрою.
Грустно , осени  пора  ко  мне  пришла,
Седину  на  волосах 
золотыми  листьями  прикрою...
Осень,  крадучись ,   к  окошку  подошла,
И  шепнула:
-  Не  печалься,
БАБЬЕ  ЛЕТО  СКОРО!