Диеты и фигуры. Анекдоты

Винрас
 
  Подборка анекдотов взята из газет *Мир новостей* за несколько лет.

Новая  диета  от  звезды: Три  дня –  только  соки,  пять дней –  только  каши,  семь  дней – только  яблоки.  Потом  девять  дней...  Потом  40  дней.
 
  – А  ты  какого  роста?
  – 148 см.
  –  Ой,  маленькая  фея!  А  вес?
  – Вес  ещё  меньше,  всего 120.

– Мама,  а  почему Волк  съел  бабушку,  а  не Красную Шапочку?
– Спи  давай!  Может,  ему  сухофруктов  захотелось!

Переписка  по  компьютеру.
– Привет! Я  похудела  на  2 кг!
– Привет,  моё  слонышко!
– Подлец!  Только  не  надо  врать, что  это  опечатка!

Встретились  две  подруги:
– Дорогая,  ты  так потолстела!
– Это  я  ещё похудела. Ты  меня  месяц  назад  не  видела. Была  такая,  как  ты!

Доктор.  Ваша  яблочная диета  для  похудения  мне  не помогает.
  – А  вы  яблоки  моете?
– Да. Попробуйте  не  мыть.

 – Доктор, помогите!  Уже  все  диеты  перепробовал,  ничего  не  помогает.  Толстею …
  Может  выпишете  какое – нибудь  лекарство?
 – Хорошо … Вот  вам  рецепт. Будете  колоть три  раза  в  день по  три  кубика.
 – Спасибо,  доктор!
 Пациент  выходит  от  врача,  разворачивает  рецепт,  там  написано  только  одно  слово: «Дрова»

 Поспорила  с  мужем  на  новую  золотую  цепочку,  что  за  месяц похудею на 5 кг.
 Неделю на диете … .
Сегодня  подошла  к  зеркалу,  посмотрела  на  себя … .  Ну  не  идёт   мне  золото!

Я  ужасно  потолстела. С завтрашнего  дня  дня  встаю  на  весы.
  - Можно  подумать,  весы  сбавляют  килограммы.
  -Они  просто  портят  настроение,  а  значит,  и  аппетит

 Жена  на  напольных  весах:
  - Ой. Какая  я  маленькая.
  Муж: Ты  хочешь  сказать — толстенькая?
  - Вовсе  нет,  именно  маленькая.  По  стандартам  женщина  с  моим  весом  должна быть  на  20 см  выше.

 – Представляешь,  я  сегодня  в  лифте  застряла!
 –  В  дверях  или  между  этажами?   

 Лучшая и действенная  диета – это  Интернет!  Есть  вообще  некогда!

 – Тебя  не  беспокоит  лишний вес?
 – Он  у  меня  не  лишний,  он  у  меня  запасной!

Женщины!  Помните,  что  ПИНГВИНЫ – это  ласточки, которые  ели  после  18.00

Один  из  самых  распространённых  видов  плавания –  медленно  заплывать  жиром.

– По –  моему,  светлое  меня  полнит!
–  Так  пей  тёмное!

Я  вся  такая  внезапная –  подошла  к  холодильнику,  чтобы  съесть  кусочек  огурца,  и  тут  же  съела  пять  котлет.

 Он   был  в  прекрасной  спортивной  форме.  Правда  на  брюхе  она  уже  не застёгивалась.
 
–  Дорогой,  скажи  мне,  что  я  жирная  неуклюжая  свинья! – говорит  жена  мужу.
– Господи,  да  ешь  ты  спокойно  свою  французскую  булку!!!

– Британские  учёные  доказали,  что  «жаворонки»  едят  меньше  «сов».
– Естественно,  когда  «жаворонок»  рано  утром  открывает  холодильник,  то  сразу  становится  понятно,  что  «совы»  всё  ночью  съели.

–  Ещё два блинчика и мы разойдёмся! – сказали швы на юбке их хозяйке.