Знакомыми кругами ада...

Надежда Коновалова 3
Знакомыми кругами ада
Опять в который раз бреду.
Не наказанье, не награда,
А просто ад в седьмом ряду,
То бишь кругу... А может, ярус...
Да как угодно величай,
Но только пусть слепая ярость
В душе проснется невзначай,
Затмит былую ясность взгляда -
И безмятежность берегов
Зальет и ядом, и отрадой
Еще не пройденных кругов.