Sorrow

Валерий Экс
Небо обложено тучами,
дождь за окошком шумит.
Хочется светлого лучика,
сердце невнятно болит.

В яви ночное пророчество
вновь исполняется днесь.
Плоть обрело  одиночество -
клонов печали не счесть.

Молча гуляют  бульварами,
едут в наемных авто,
то в одиночку, то парами,
но не смеется никто,

редко встречаются взглядами,
души их пепел покрыл.
Чары разрушить и надо бы,
только ни воли, ни сил.

Серо дождливое марево,
скрыт горизонт – окоём,
лето до срока состарено,
нечто тоскливое в нем.

Нет и ни сна, и ни бдения,
тянется вечности час.
Слышится дождика пение.
Капают слезы из глаз.