For V. K

Ксения Верба
Этой строчкой я стих начинаю.
Я о счастье стихи пишу вновь.
Не боясь ничего заменяю
Словом "счастье" слово "Любовь".

Этой строчкой я стих продолжаю.
И сказать так тебе хочу я -
Всей душою своею желаю,
Чтобы счастлив ты был, как и я!

Этой строчкой я стих завершаю.
И пространство заполнилось мглой.
Но так счастлива я, ибо знаю,
Что ты будешь рядом со мной...