Завтра приходит сегодня...

Юрий Маркевич
"Завтра" приходит сегодня
И кончается наше "вчера".
Смерть - это вовсе не сводня.
Жизнь - это только игра.

В прошлое глупо стремиться -
Невозвратно оно никем.
Оно в будущем повторится,
Настоящего ж нет совсем.

Кто-то потери находит,
А кому-то терять пора...
"Завтра" сегодня приходит
И кончается наше "вчера".