Эволюций регресс

Леонид Третьяков
Конкурс  лимериков  71+  на  сюжеты.
..............................

От  бананов  и  пены  от  пива, 
Поеданья  и  в  пузо  залива -
Одинаковый  эффект,
Безразличен   интеллект –
Быть  посмешищем  всех … перспектива.

Эволюция  как-то  приматов
Не  коснулась  людей … «пузоватых».
Здесь  обратный  процесс,
Эволюций  регресс -
Нарушение  правил  догматов.
.