Как можно в душу заглянуть...

Юрий Маркевич
Как можно в душу заглянуть?
Сердечность как и чем измерить?
Ты не смогла меня вернуть.
Ты не должна была мне верить.

Как можно счастье оценить?
Кто заслужил его иметь?
Я недостоин был тебя любить.
Я недостоин был тобой владеть.

Всё в прошлом. Как его вернуть?
Прожитое, два раза не прожить.
Ты о моей любви скорей забудь.
Я недостоин был тебя любить...