Злодейка Судьба!

Оксана Никольская
Такая вот-
Злодейка Судьба!
Упала-
3 Сентября!
Когда к Маме-
Спешила я!
Вот Думаю-
Совсем пустяк!
Встала-
Похромала я Опять!
Купила мазь-
Вот помажу-
Синяк и опухоль Пройдёт!
Ночь проспала-
День второй идёт!
Вечером-
Везут меня в травмпункт!
Снимок и вердикт-
Перелом правой стопы!
4 недели гипса!
Что тут-
Поделаешь ты?
Все планы-
Рушатся к чертям!
Гнев-
Или спасибо Небесам?
Я думаю-
Спасибо что Жива!
А гипс-
Так Мелочь!
Ерунда!
Встряхнула-
Жизнь Немножко!
Дало Небо Знак-
Остановись!
Куда Ты Милая Спешишь!
Одумайся!
Мож-
Что не так?
Ведь Кот с Утра-
Тебе так Намекал!
В начале-
За неё он Укусил!
Ты-
Закричала от Неожиданности-
Что было Сил!
Потом-
Когтём прошёлся до Крови!
Но его-
Не поняла Ты!
Всё осознала-
Когда-
Вердикт был перелом!
Вот только-
От чего уберегла Судьба?
Пока-
Не могу понять я!
Ведь-
Маме не смогу ни чем помочь!
Всё-
Уходит прочь-
Работа! Санаторий!
В чём-
Моя вина?
Ведь-
Знают только Небеса!
Да-
Господь Один!
Что-
Испытания Нам Шлёт!
Всё-
Ведь не с проста!
Мой Милый-
Подскажи в чём Виновата Я?
Что-
В Этой Жизни-
Делаю не так?
Ведь-
Я Так желаю-
Тебя Понять!
Уже-
Который день-
Я Размышляю что к чему!
Но-
До сих пор Понять я Не Могу!
Надеюсь-
Всё что не делается-
Всё к Лучшему Родной!
Мой Милый!
Любимый! Дорогой!
Если что не так-
Ты меня Прости!
Да в путь меня Благослови!
За всё-
Благодарна я Тебе!
В такой-
Не простой Судьбе!

05.08.2015
             15-10
Трудовая-кухня.