телефон молчит упрямо...

Смирнов Владимир Иркутск
Телефон молчит упрямо,
Неуютная кровать.
Для кого-то это драма,
А кому-то наплевать
 
На натянутые нервы,
На обрывки снов в мозгу,
Ну да ладно, я не первый,
Кто стенает -  не могу.
 
Все пройдет, и это тоже,-
Мне твердят друзья вокруг.
Нет, не верю, не поможет
Время долгое разлук

Хриплый голос ветра скажет
Неудачникам - виват!
По стеклу мошкой размажет
Будто в чем-то виноват

Может я  придумал это...
Поэтический  гипноз...
От избытка амаретто
В горьких чувствах передоз

Кровь, как яд летит по  венам
Скуку дней осенних  тру
Неготовый к переменам
К жизни новой... на ветру