Прикосновение

Наталия Родионова 3
А вдруг коснётся бабочка крылами,
Или стрекоз воздушные хоры
Разбередят зелёными полами
Рассветных дум утешные дары?
Тогда навстречу явится прозренье –
Поэтом испечённый тёплый хлеб.
Там вечное рождается волненье,
Где ты ещё желанием не слеп.