Отче наш...

Владимир Шихов
Небесный наш Отец
Господь наш и Создатель,
Пусть царский Твой венец
Нам путь к Тебе укажет.

И воля пусть Твоя
Нам души обновляет -
Твоим путём ведя,
От скверны очищает.

Ты нам долги прости,
Как ближним мы прощаем,
В нас зла не допусти,
Не дай увлечь соблазнам.

А правда пусть Твоя
Царицей миру станет.
И все провозгласят:
Тебе во веки Слава!
05.09.2015