Лавандовой тропою

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лавандовой тропою ведут любви поля,
Где белою фатою витают облака.
Чудесным ароматом свивая жизни ветвь,
Лавандовой душою мы оставляем след.

С лавандового поля питаем тонкость чувств,
Где аромат лиловый сияет блеском уст,
И свет души блистает, вдыхая синеву,
Где бархатное поле нам шепчет: "I love you!...."