Besonders

Ýììà Êëåéí
                Wer wahr spricht, ist die Antwort.
                Wer wahr handelt, zeigt sich.
                Wer wahr lebt,
                liebt.
                Wer wahr ist,
                ist.



Ich werde fuer mich das sein, was du fuer mich nicht sein konntest...

Besonders zieht es mich zu den Menschen,
welche Schoenheit sehen,
wo andere vorbeischauen.
Im Kleinen, im Unscheinbaren
gibt es so Vieles zu entdecken.
 
Jene jedoch, welche auch dort Schoenheit sehen,
wo andere sich abwenden,
genau jene schauen durch die Seele
und mit dem Herzen.