У бога под сердцем

Михаил Рамзаев
У Бога под сердцем пригреюсь,
Стучит в унисон и мое.
Молитвой до пепла истлеюсь,
И дождь этот пепел зальет.

Из каждой искрится надежды
Три лучика чистых шагов -
Бог, вера, любовь как и прежде
Со мной до последних ветров...

И закрутив все заново как будто, но не вспять
Из карусели времени покажется исток...
Разворошит все угли, улыбнется и опять
Начнется музыка и начнется Бог...