Осень, рыжая подруга, подари мне бабье лето...

Ирина Расшивалова
Осень, рыжая подруга, подари мне бабье лето,
Мы с тобою погуляем до вишнёвого рассвета.
Мы с тобой дождёмся солнца, затерявшегося где-то,
Так хочу, чтобы вернулось и тепло, и  море света.
Так хочу, чтоб пели птицы, с радостью, не умолкая,
Так хочу, чтоб море счастья, настоящего, без края.
Верю, лето к нам вернётся, ведь ушло, не попрощавшись,
Нам на радость и на счастье, всем, его так долго ждавшим.
Поцелуй прощальный лета будет сладким  и недолгим,
Мы простим его за это, лета звонкого осколки…