Короткой строкой. Пятое измерение

Галина Пунтусова
В любви неповторимы все мгновения!
Хранить в душе их свет - великий труд!
Тогда любовь, став пятым измерением,
Наполнит мир собою, как сосуд!

                30.08.2015.