Ей бы только кусочек от Рая!

Елена Королькова-Дьякова
Она так легка на подъем,
Всё по жизни щебечет порхая
Вроде здорово всё и всё нипочем
Ей бы только кусочек от Рая!
Ну, всего лишь кусочек
С морем, с песком
С пальмами и бунгало
Где она коротала бы время своё,
В гамаке и Коэльо* читала!

*Пауло Коэльо - бразильский прозаик и поэт.

Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.

Фото из нета