перестали

Виклеолепная 4 9 22
Мы разучились беречь и ценить,
в глаза смотреть и других понимать,
родным с душой раз в неделю звонить,
и стали меньше себе доверять...

Мы перестали смеяться до слёз,
сбивать с промокших деревьев капель,
и говорить о высоком, всерьёз
на быт меняя любви карусель...

Мы позабыли о детских мечтах,
о счастье тихом, до боли простом -
уснуть в заботливых тёплых руках,
оставив ворох тревог *напотом*...

Благодарить перестали совсем,
устали ждать, нетерпеньем дыша,
улыбкам хмурость принЯли взамен,
не стали слушать, что просит Душа.

Мы обманули однажды себя.
Лишь редкий кто-то прошепчет: "Поверь...".
И сердце верит - всё можно, любя.
И снова скрипнет доверчиво дверь...