Веселая жена или дело житейское...

Королёва Надежда
Сидим мы в комнате пустой,
О том о сем болтаем.
Жуем печально хлеб сухой
И шарики катаем.

Уже мы начали зевать
И в животе урчанье.
Мужчин не гоже долго ждать
На первое свиданье.

Примчались мы издалека
Покинув все "родное",
Так пусть же скрипнет дверь слегка
И явитесь вы - двое!

В прихожей сумки, милый, брось.
Да не разбей посуду!
Ну а теперь целуй взасос,
Пусть я счастливой буду!

Польется  пусть вино рекой,
Мы будем танцевать с тобой,
Смеяться,веселиться,
Плевав на все границы.

Но все ж,какая я свинья!
Забыла, дома ждут мужья.
Они одни в тиши ночной,
Пронзают взором мрак густой.

И плачут и тоскуют
И жен своих ревнуют.

Зачем же так себя терзать
И ждать нас понапрасну?
Давайте вместе изменять!
И станет жизнь прекрасна!

Зачем скандалы и битье
Оставшейся посуды?
Зачем упреки и нытье
И бабок пересуды?

Пусть будет проще все,вольней,
Нам жизнь одна дается!
А без измены брак страшней
Бездонного колодца.

В него слетишь вниз головой,
Как только в белом платье
Покинешь ЗАГС.Ведь быть ЖЕНОЙ
Теперь одно занятье.

Пройдет любовь, остынет кровь,
И не поймешь, жива ли?
Так что ж ,пол царства за любовь?
Ведь мы же клятву дали.

Работа,дети,быт, семья,
Как это мило - боже!
Нет, пусть уж буду я свинья,
И пусть мне чёрт поможет.

Мы подлатаем позже брак -
Не сложная задача.
Ну а пока все будет так,
Я не могу иначе.

Написано от лица ЛГ