НеТой

Виклеолепная 4 9 22
Я буду преданной навсегда,
я стану светом твоим нескончаемым,
со мной легко покоришь города,
и никогда не узнаешь отчаяния.
Я буду ласковой, как всегда,
и нежной буду до бесконечности.
В желанном счастье пройдут года,
Любовь измеришь каноном вечности.


Я буду колким весенним льдом...
Я стану ветром седым, взъерошенным...
Холодным, пасмурным, злым дождём,
что не сулит ничего хорошего...
Я буду капелькой, по спине
текущей медленно, льдом пронзающей...
Я стану мраком в твоём окне,
Луной, за тучами исчезающей...

-------------- * --------------

Я буду просто - СамаСобой -
НеТой, что ты сотворить стараешься.
С горячим Сердцем, с Живой Душой -
Такой.

С которою ты.

Не справишься.