Как легче поднять настроение

Чушкин-Душкин
П.В.Симонов (информационная теория эмоций) упоминал среди множества потребностей
ещё и потребность в экономии сил (ПЭС).
Исходя из неё лучше дать одному человеку в челюсть,
чем лапать аж целых восемь с риском получить в собственную.