три окошка и кошка

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
три око-ошка и две ко-ошки.
и часы-тик-так.
и все песни в такт.
телевизор спит.и мой комп молчит.
и цветы цветут.их все любят тут.
радио включу.тихо помолчу.
жарко в сентябре.
это все о тебе.
песню ты найдешь.
тихо подпоешь.
и Петрович мой,мысленно со мной.