Посмотрите детскими глазами...

Шведова Наталья Анатольевна
Твоя скромность мне всегда известна,
Что ты сам не скажешь - я скажу:
"Ритик, ты всегда для мира честный,
На тебя равнение держу!"

Если б мир так думал и так делал,
Исполнял отеческий завет,
То на свете не было проблем бы!
И для всех был равным солнца свет!

Изменились люди, ради денег,
Им затмил свет злата солнца свет!
Но все дети мира не изменят
Ту любовь, что дал им Бог Отец.

Посмотрите детскими глазами,
Что творите, люди! И тогда
Вы я знаю, всё поймете сами!
Сами встанете на путь творца!

Ну, а если сердце зачерствело!
Если нет сочувствия у вас,
Значит продолжайте своё дело!
Разрушайте Землю до конца!

Ни себе, ни детям не оставит
Скряга ни еды и ни воды!
Люди! Посмотрите, что вы сами
Землю доведёте до беды!

Знаю, Ритик, детям помогаешь,
Продвигаешь ты таланты их,
И для инвалидов также даришь
Свою помощь, средства и твои

Дети могут так отцом гордиться!
Ты от сердца всё и от души
Делать в жизни всё всегда стремишься!
И твои старанья всем видны!

05.09.2015 г.

Фото работа Натальи Егоровой из группы в ВК "Только наш Ритик Рошан"

На фото актер Ритик Рошан