Нет веры

Наталья Андриянова-Сергеева
 У народа к власти веры
не осталось ни какой
Все министры и премьеры
Путают карман с казной .

Может память их подводит,
Может нет у них стыда,
Только к власти кто приходит
Их теряет без следа .

воры здесь воров гоняют,
Наш народ от них устал,
Друг на друга нам кивают:
"Он страну разворовал"

Наш народ как скот в загоне,
Молча смотрит, как крадут.
Вор у нас сейчас в законе,
Вне закона честный люд .

и по этой вот причине ,
нам живётся  всё трудней.
вот бы взять и с Украины
Выгнать всех их поскорей .