Я тебе посылаю охапки дождя...

Вера Ярославова
Я тебе посылаю охапки дождя,
Чтоб печали твои развеяли,
Чтоб в окошко твоё заглянула луна
И сверчки для тебя чтобы трелили...

Чтоб сентябрь дождём не прошёл стороной,
Чтобы звёздам сиять в небосводе,
Чтобы месяц дрожал над притихшей водой,
Чтоб ты был от меня несвободен...

   05.09.15