Успокаевающее

Наталия Веселицкая
Дождик гуляет неистовый.
Дмитрий в квартире сидит.
Песню поёт свою жалобно.
И про любовь говорит.

Наш арестант неприкаянный
Мается вместе с дождём.
Это ненастье окончится.
Вместе его переждём!

05.09.2015