Прозрейте слова суть, и вам воздастся!

Лида Луткова
Ну, ничего на свете своего:
Ношу, что дарят, говорю - что слышу...
И даже в дом родной вхожу под крышу
На час-другой - не более того

В писательской среде - где "кто - кого",
Покорная предначертанью свыше,
Делю с другим мной занятую нишу -
Вы, может статься, знаете его

Всеведущ он, талантлив и умен,
Но в сонме человеческих имен
Его вам обнаружить не удастся

Он солнечен, как позолота риз,
И тонок, как гармонии каприз...
Прозрейте слова суть, и вам воздастся