Танцевать

Тамара Лебедева
Ты сказал:"Прощай навек,родная!
Не грусти!"-похлопал по плечу.
Я,наверное, должна заплакать
Только почему-то я молчу.
С мыслями хочу я разобраться.
В общем то мне нечего скрывать-
В расставание я не вижу драмы.
Я пойду, пожалуй, танцевать!
Прикуплю побольше новых платьев,
Изменю прическу, макияж.
Фитнес впереди,а может йога,
Плавание, солярий и массаж.
И, прощайте, кухня и кастрюли,
Грязные рубашки и носки!
Наконец то впереди-свобода!
И поверьте-ни какой тоски!
У него в глазах недоумение,
Ждет,когда же я начну рыдать?
У меня на сердце ликование-
Я пойду сегодня танцевать!