Полу...

Таша Эймонт
Я щурилась от света
И кто-то приглушил...
Возможно свет воспетый?
Постановил, решил.

Довольно будет полу -
Раз жмурится она.
Пусть будет – свет осколок,
От полу взгляда на ...

На что? Спросить забыла,
Рассвет был приглушён.
В полутени любила,
И полусвет внушён.

Но до сих пор прищурясь,
В тени ищу узор,
Хоть полу, но лазури,
Хоть полу, но восторг!
2015Г