Спорят люди

Марина Ян
Спорят люди за моей дверью;
Мастер я или подмастерье?
Зависть точит, и злоба душит,
-Почему она пишет лучше?
-Что приносит ей вдохновение,
-Навсегда,а не на мгновение?
-Протянул кто ей руку свыше?
-Почему она лучше пишет?
... Ни с кого не беру пример.
Я не Мастер, а ажюстер.
Из простых и обычных слов,
Собран мой механизм  стихов.