Я готов улыбаться каждой

Геннадий Изюмов
Я готов улыбаться каждой
и говорить приятные слова
Но в тайном месте сердца
спрятана одна.
Я пытаюсь не беспокоить её
по пустякам.
Не хочу что бы кто-то узнал
о моём тайнике...