Хочу я жизнь прожить

Ольга Тарасова 8
Хочу я жизнь прожить лишь так,
Чтоб не винить людей случайных
За тот нелепый кавардак,
За горечь слёз и дум печальных.
За невозможность изменить
Хоть что-то в этой своей жизни,
Хочу я очень жизнь прожить
В любви к друзьям, к своей Отчизне.
Чтоб мама счастлива была,
Отец на небесах спокоен
За все мои мечты, дела,
За то, что мир мой чист, устроен.
И что подарков я не жду,
Люблю сама их приготовить,
Что благодарна я ему,
Что жизнь сама могу устроить!

05.09.2015