Город снов...

Ольга Игоревна Смирнова
Мой город снов как будто опустел,
но в нём повсюду райские картины.
Средь них творится полный беспредел
от птичьих стай цветов ультрамарина!..
А люди скрылись где-то по домам,
им дела нет, что в этом сне случится.
Скорей всего, здесь каждый знает сам,
когда ему пойти за синей птицей.
В том городе люблю я побродить,
послушать, как поют мне птицы эти.
А как проснусь, хочу всем объявить:
«Я самая счастливая на свете!..»