Бабья осень

Марина Фарафонова
Платья модные все еще носим
И губы яркой помадой красим,
А в зеркале - бабья осень
Наступает на бабье лето.

Седину мы спрячем под краскою
И годочки себе поубавим
Украсим мы бабье лето,
А по паспорту - бабья осень.

Жаль, что бабьей зимы не бывает
Разговор о годах под запретом
У судьбы, просим бабьего лета,
Пусть,хотя бы, продлит бабью осень.