Песнь войны

Саша Матросов
Святославу Игоревичу посвящается...

Через столетья, туманы веков
Слышим наказы мы предков своих
Грудью стоять за землю отцов
Помнить и чтить все подвиги их

Слышишь ли ты стоны земли? -
сколько в ней крови неотомщённой
Стонет она под игом орды.
Под игом орды хазарского сброда
Хватит молчать! Хватит терпеть!
На битву встают белой расы народы
На поле брани посеем мы смерть
А пожинать будем всходы свободы!

Чёрная тень на Русь опустилась
Под серой тучей солнышко скрылось
Кто угрожает нашей свободе?-
Грязные псы! Псы сионской породы
Грозный набат запел песнь войны
Под стягами солнца славянское братство
Земле нашей славной и Роду верны
Зов крови за Русь в бой зовёт нас сражаться

Видишь ли ты преступленья врагов?-
Расы твоей генофонд разрушая,
Гордых славян превращая в рабов
Русь захаркали разной отравой!
Встань же с колен, пробуждайся страна!
Под бой барабанов тревожные звуки
Видишь?- сражаться идут за тебя
На смертный бой Перуновы внуки!

Гнев разгорается в русских сердцах
И воины света идут в сечу смело
Меч правосудия сжат в их руках
Чуя расплату дрожит вражье племя
Пламя войны жрёт храмы врагов
Праведным буйством мир обуяло
С нами Сварог – наш истинный Бог!
Новая эра свободы настала!