Бабье лето и любовь..

Лев Ромбах
~*~
На стих Михаила Гуськова http://www.stihi.ru/2015/09/04/67

 Мы с тобою встретим "бабье лето"..
всех желаний будет через край,
будет и хорошая примета,
коль придёшь в кроссовках фирмы "Найк"...

 А душа к тебе неровно дышит,
ты приходишь-сразу веселей..
станешь ты во много раз красивше,
прихватив бутылку "Божоле"!

 Знаю я где ключики от рая,
коль добуду-радость на устах,
за одно я в этом точно знаю-
то-надёжно спрятано в джинсАх...

 Только ты волнуешь мою душу,
есть к душе один прекрасный фон-
мы пойдём в кафе и будем слушать
старые пластинки..."СУПРАФОН"...
 ((!))