Жар-птица

Грязный Астронавт
Накрой моё тело грязными тряпками,
Обведи его старательно мелом,
Что-бы не выпало оно из жизненной изоляции на трупную свалку,
Когда во мне сядет последний процент батареи.

Погрузи его в багажник своей маленькой машины,
Вывези за город, разожги костёр,
Пусть его оближут горячие языки пламени,
Пусть его проглотит бесконечно сердитый рот.

Переварит желудок демона пламенного,
Выводя мой остаток в форме кучи пепла,
А я разозлюсь и восстану чисто случайно,
Взмахну жаркими крыльями и взметнусь в небо.

И не останется от моего волосатого тела ни грамма,
Душа не считается, она ведь не измеряется в величинах известных,
Жар-птицей я стал... На почтамте родные читая телеграмму,
Узнают что, я навсегда исчез.