Хвала Самаре

Виктор Козлов-Самарский
Я Самарой восхищён,
Ненаглядною.
Здесь я жизнью наделён
Благодатною.

Все дороги у неё
Расширяются.
Иномарками она
Пополняется.

А дома растут
Как грибочки в ней.
Хорошо жить тут,
Нет земли милей!
- - -
5.9.2015 г. Самара