Земля еще вертится

Александр Коврижин 3
То мне буря как солнце покажется
То мне солнце покажется тьмой
Это бесы со мною играются
И считают что я уже свой

Но я крест наложу на чало свое
И как не  было этих чертей
Тут и солнышко сразу покажется
И обходят рога стороной

В моем сердце свеча еще теплица
У оклада святых трепещит
Это значит земля еще вертится
Сердце бьет в колокол и стучит

Бог создал всех святыми когда еще
И кричит всем Святая Святым
Это значит земля еще вертится
Он кричит всем больным и храмым

Купола к небу ясному тянуться
А там Ангелы песню поют
Люди в Церкви еще пока каются
И мой колокол в сердце звенит

Расплескает волна православие
Малодушные мне говорят
Но пока я живу буду каяться
Богородица это мой щит

Злом посеешь все то что к тебе и придет
Будешь в жизни угрюмым и злым
Но земля с добротой еще вертится
Так и будет добро победит