Свобода от надуманного

Обозреватель Жизни
Как  приятно  выходить
из  блуждающих  потоков  ума
и  видеть  мир, себя в нём, а не набор  пробегающих
мыслей,  обусловленных  каким–то  «великим и могучим»  языком
в  отдельно  взятом  черепке.
Вот где культура правильного обращения с  собой !
Настоящее ж  неназываемо ? (С)