***

Наталья Конюшина
Воробьи да вороны-
Бесполезный спор.
Я тебя не тронула-
Тошно до сих пор!

Сумасшедший,стану-ли
Для тебя цвести?
А,давай-ка заново
Глупое-"Прости..."!

Я прогнала с дерева
Лживого певца.
Я тебе не верила,
Ты мне-до конца.
                23 ноября 2006.