Сексуальной Девке

Дешифровщик Ант
                СЕКСУАЛЬНОЙ ДЕВКЕ
                (СЕКСУАЛЬНОЕ ПИСЬМО) 

Люблю я девок очень сексуальных таких темпераментных
Они пища для меня и орнамент для божественного
Люблю твой стан подобный сестре богини Эвредике
Он пробуждает желания к соитию для неестественного

Прибудь со мною на пути се мир и склеп пустынный
Ты в нем вовсе божество ты сексуальная девка
Я наподобие Дуче и Наполеона с обликом орлинным
Испытай на мне свои фантазии (я поступь для зверька)

                ПОВЕРЬ
                (Я ДИКИЙ ЗВЕРЬ )
                ОТКРОЙ МНЕ ДВЕРЬ
                Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ ТЕПЕРЬ   
               Я НЕНАСЫТНЫЙ - ДИКИЙ ЗВЕРЬ
                (ООО)
            666 666 666 666 666 666
               666 666 666 666 666      
                666 666 666 666
                666 666 666
                666 666
                666