Чужой урожай

Зерро 0
воздушные замки
скользкие сны
тренируют себя
в глубине тишины.
пляшут под дудку
небесных Богов
фаршируя сознание
кепчупом слов.


Стянуты цепи
В узел стальной,
Охотники мчатся
За головой.
Ты тоже не жертва
Для глупых червей,
Сначала прикончи ...
Убей главарей.


тела на распятьях
висят для других,
сны умирая
не вспомнят о них.
ужас пётлею
подманит к себе,
в часы полнолуний
не спится тебе.


Стянуты цепи
В узел стальной,
Охотники мчатся
За головой.
Ты тоже не жертва
Для глупых червей,
Сначала прикончи ...
Убей главарей.



не собирай
чужой урожай,
улыбкой обманет
проповедуя рай.
мёртвое тело
вновь оживёт,
когда помойка
отравит весь сброд.


Стянуты цепи
В узел стальной,
Охотники мчатся
За головой.
Ты тоже не жертва
Для глупых червей,
Сначала прикончи ...
Убей главарей.