Для тебя могу быть кем угодно...

Серик Устабеков
        На стихи Воротниковой Елены "Я твой смиренный тигр "http://www.stihi.ru/2015/05/02/127

* * *
Для тебя могу быть кем угодно,
Только ты любовь в душе храни,
Оставаясь доброй и свободной,
Разукрась улыбками все дни.

Мы, возможно, разные по сути,
Плюс и минус - вот диапазон,
Но летя вдвоем на парашюте,
Спорим, кто сильней теперь влюблен.

Не беда, что где-то ждут преграды,
Без проблем нельзя достичь побед,
Главное - мы вечно вместе рядом
И несем друг другу счастья свет.

03 сентября, 2015.