НЛО - неопознанный лежащий объект

Елизавета Странная
Что-то непонятное попало на кровать
Ползало, пищало, укладывалось спать.
А может, это клякса, пролитая вчера?
Когда я рисовала в кровати комара.

Пушистый серый хвостик, и глазки тоже есть.
Наверно, это чёртик, на одеяло влез?!!!...
У мамы я спросила – Что чёртики едят?
Надо покормить его, а то, мне негде спать.

Мама улыбнулась, и молока дала,
А чёртика с собою, куда-то унесла.
Ночью он мне снился, рядышком лежал,
Хвостиком пушистым в ушке щекотал.