Доблестна твоя чистота

Екатерина Передереева
Доблестна твоя чистота.
Тобой я в восхищении.
Ты покорил меня
открытым отношением.

Смотрел на меня , смеясь
От всего своего счастья.
Улыбка передалась.
Приняла кусочек твоей радости.

Ты целовал меня
как никто
нежно в губы.
НА ухо шептал-
никогда не забуду.

Ты признался в любви,
предложение сделал.

Взор опустила я,
сердце занял злой гений.