Не ругай себя за то

Алексей Пушкарский
Не ругай себя за то, что ты такой.
Значит, нужен ты таким, какой ты есть.
Что не нравиться, махни на все рукой,
И позволь себе попить, поесть.
Сделай шопинг  и подарок сделай,
Для себя, сегодня, завтра и всегда.
Ни за кем не мчись не бегай,
И по-настоящему люби себя.
Не проси, не умаляй не падай,
Если нужно сами принесут.
Стань счастливым и других порадуй,
И тогда невзгоды все пройдут.
Если хочешь чтобы получилось,
Сделай сам все, только до конца.
И конечно чтобы не случилось,
Верь в себя и верь в творца!
Не ищи друзей, их рядом нету.
Когда надо все они сбегут,
Не рассказывай свои секреты,
И создай внутри себя уют.
Ты кузнец своей судьбы и счастья,
А не тот сосед, напротив, за углом.
И пусть даже за окном ненастье,
Никогда не верь в облом!!!