Как будем жить совсем без зла?!

Леон Мадорский
на «ЛЮБЛю!» (Светлана Эдуардовна Пескова)
http://www.stihi.ru/2015/08/18/5847
с благодарностью автору

"ЛЮБЛЮ!" - стихами очарован,
Я с Вами всей душою, ЗА,
Признаюсь лишь, заинтригован,
Как будем жить совсем без зла?!

Любовь и та бывает зла –
Сойдёшь с ума из-за козла…

Ответ автора

Силёнок - жалко, маловато,
их не хватает для борьбы,
сажать на зло добра заплаты -
ведь могут те, кто лишь сильны.
И потому - лишь только сказка,
что можно зло перебороть,
навряд ли быть такой развязке -
одно добро, в заплатах злость.

*** 

Светлана, за экспромт-ответ
я благодарен и ...слов нет!